Позволь без слов

Владимир Аринин
Позволь мне в двух словах, не более
Пускай они меня простят
В минуту моего безумия
Расставить буквы в ясный ряд

Я не спешу, но я теряю
В наборе прочих лишних слов
Позволь без них, я обещаю
Что буду предан и готов

Эта весна, а следом небо
Раскрасить в теплые цвета
Позволь без слов моим ответам
Смотреть в влюбленные глаза

Уста полны, пути открыты
Походом дальним кораблю
Но все ж позволь мгновением сытым
Сказать тебе без слов - люблю!