четверги

Макс Виновный
Сегодня, я вырвал душу.
А завтра что? Ужас?
Нет завтра ничего нету,
Покинул сигнал мой планету.

Без тебя мне безумно сложно,
Снова думать, дышать,
Даже мысли свои собрать,
Не дано, или невозможно.

Впервые напиться хочется,
Странно я ведь не пью.
Колючее одиночество,
Я пред тобою стою.

Солнце так светит ярко,
Вчера грустно капал дождь,
Не ждать мне судьбы подарка.
Что мимо меня пройдешь.

Чтоб мельком, тебя увидеть,
Чтоб знать как твои дела,
Я мог бы четверг ненавидеть,
Когда я изгнал тебя.

Но был ведь другой четверг,
Когда я был щастлив очень,
И пусть я себя низверг,
Люблю четверги, а впрочем...

Спасибо тебе Друг любезный,
За искорку что во мне зажгла,
Без тебя будет мир над бездной.
Но бездумным он был до тебя.