68. Письмо твоё я получила

Лидия Гржибовская
Письмо  твоё я получила,
Ты пишешь, что со мною встречи ждёшь,
Ответ я мигом сочинила,
Ты лишь  в моей душе его найдёшь
*
Я прилечу к тебе с рассветом,
Отбросив все свои сомненья,
Встречай меня, зимой, иль летом,
Наступят дивные мгновенья...

Я трепетным огнём согрею,
Твою истерзанную душу,
Люблю, сказать тебе посмею,
И клятв своих я не нарушу...
*
Ты только жди меня любимый,
Чтобы  своим теплом меня  согреть,
Единственный, неповторимый,
Мы сможем всё вдвоём преодолеть!