частушки Погодные

Татьяна Нн -Пономарева
На дворе опять весна-
Валит снег на крыши.
Милый мёрзнет у окна-
На ладони дышит.

С юга птицы прилетели-
А вокруг лежат снега!
Развернулись еле-еле
И свалили на югА.

Дождик льёт как из ведра-
Мы сидим в сарае.
Коль прольется до утра –
Свадебку сыграем!

Прохудились сапоги-
Не пойду к Анфиске.
Буду трескать пироги
И сосать ириски.

По грязи, как по асфальту,
Едет трактор «Беларусь».
Через ров покажет сальто –
Лезь в кабину и не трусь!