Бессмертный полк

Николай Карачёв 2
 Портреты,портреты. Повсюду портреты
Геройски погибших, но вечно живых.
Печально,не скрою. И всё-таки это
Дань памяти павшим тех дней боевых.

Бессмертные люди идут по России
У внуков и правнуков в крепких руках.
Они,как знамёна теперь боевые.
Бессмертные люди в "Бессмертных полках"