Докажи себе

Андрей Романович Филин
Время несётся сумасшедшей борзой
Стрелки пробили полночь - пора 
                возвращаться домой
Но ты не уходишь, всё ждёшь, когда он
                скажет - прости
Пошли его к чёрту и не о чём не проси!

     Докажи себе, что можешь одна
     Дорога домой без него
                совсем не скучна,
     Докажи ему, что ты горда
     Не вернёшься назад ни за что никогда.

Бойфренда найдёшь получше, чем он
Пускай не красив, зато смышлён
Пускай отвязный напрочь,
                зато влюблён
Ты будешь с ним королевой,
                а он твоим королём.

Он тебя ещё вспомнит, ещё пожалеет
Эти чувства сейчас он, конечно, не ценит...
Помаши ему ручкой, беззаботно крикни - прощай!
Бывший кусает локти - пускай!