У обелиска

Александра Тяпкова
Кладем гвоздики к обелиску.
И здесь, под небом голубым,
Склоняем головы мы низко
В поклоне траурном пред ним.
Стоим задумчиво в печали,
Читаем в списках имена
Солдат, что в грозных битвах пали,
Не забывает их Страна.