К. Брюллов. Прерванное свидание. Беседовали тихо..

Лариса Геращенко
Карл Брюллов, 1799-1852 гг.
Картина «Прерванное свидание»-1827 г.

Беседовали тихо – ни о чем…
О том, что утро яркое, прекрасная погода,
о том, что Он придет, конечно, днем,
и солнце светит ярко с небосвода,
а добрый пёс лежит возле их ног,
вода бежит по каменным ступенькам…

Вдруг матушка зовет дочку домой…

Но с милым хочется побыть еще мгновенье…

Май, 2015 г.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%