Как будто рисуют в сортире...

Сергей Мехреньгин
........................Из цикла "Время "КАК БЫ"

Мне жаль безвольную страну,
Где правит НЮшкина "метель":
Негласно объявив войну,
В умы внедряет похабель.

И мы, к сожалению, — соседи
В этом, изменчивом мире —
С теми, кто с камерой бредят,
Как будто рисуют в сортире...

* Посвящается тем, кто имеет патологическое пристрастие к съёмкам
гениталий и прочей откровенной порнографии, выставляющим их напоказ
на главных страницах Интернет-ресурсов, а также ценителям подобных "художественных творений".