Неизвестному солдату

Мила Потапова
На этой могиле так  много ребят.
Могилы те , повсеместно,
Здесь захоронен погибший солдат,
Но имя его  неизвестно.

На этой могиле очень  много цветов,
Но редко здесь кто заплачет,
На ней побывать будет каждый готов,
Не может быть,просто, иначе.
***

И навсегда составляем мы  списки,
Погибших в войну,внеся все имена.
Склоняем мы головы пред обелиском,
Спасибо Солдат, что забыта война.






ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!