Вишневый сад

Юрий Тригубенко
Накрылся белою фатой
За скромной сеткою оград.
Еще вчера на вид простой,
Невестой стал вишневый сад.
Пчелу Любви к себе зови!
И поцелованный ликуй!
Цветки раскрылись для любви
И жадно ловят поцелуй…
Зачал плоды амурный Май.
И для природы время свадеб.
Вишневый сад,- цветущий рай
И украшение усадеб.



08.05.2015 г.
Фото автора.