родному сыну..

Елена Климец
мир без тебя и крыши тех домов..
и радость счастья гордости удел..
я не ищу любви в большом огромном мире..
твоя любовь ко мне сильней..
стерпя твои обиды и незнанье..
я понимаю любишь ты меня..
в потоке дней меня ты все ревнуешь к общенью
к интернету
связи Мтс
о дорогой мой сын я счастлива 
живя с тобой..