Волгоград

Андрей Романович Филин
Не спит ночной Волгоград
В его окнах горят
Задумчивые огоньки.
Здесь разные люди живут
Плачут, поют -
У каждого жизнь своя.


     Днём Волгоград спокоен,
     А ночью шумит,
     Ночью другая жизнь здесь кипит.
     Фары машин, миллионы огней
     Брось сидеть дома,
     Выйди скорей.


Я знаю - тебе тяжело,
Но ведь и нам не легко,
Так что держи хвост трубой.
Смотри вперёд веселей,
Любовью сердце согрей,
Ведь без проблем было б скучно


     Днём Волгоград спокоен,
     А ночью шумит,
     Ночью другая жизнь здесь кипит.
     Фары машин, миллионы огней
     Брось сидеть дома,
     Выйди скорей.