ланч

Юлия Жара
Сегодня мой ланч
На лавочке в парке
Три тоста,сок,клатч-
Вот весь образ бунтарки.

Визжит детвора,
Здесь батуты,качели,
Увы,не жара,
Я не прочь,чтоб согрели.

Звонко птицы поют,
Зеленеет вокруг,
Мне цветов не пришлют,
Я же девочка-друг.

Бесконечно люблю
Эти майские грозы.
Я тебе позвоню,
Расскажу про березы,

Про горячую кровь,
Про холодную воду,
И про чувства.Но вновь
Мне пора на работу

06.06.15