Получила

Оксана Юрьевна Мельник
Что хотела, то и получила,
Лишь твоё сердце не могу,
Как стих наизусть твердила ,
Чтоб причалил к берегу моему.
Хочешь,тебе сердце открыть помогу 7
Чтоб все сомнения, бури и клевета,
Остались лишь на чужом берегу.
Сплетни, зависть и суета.
07.05.2015