Бессердечная

Юлия Жара
Ты сказал,что я бессердечна,
Сильно чувства твои оскорбила,
И обида твоя бесконечна,
Отношения,чувства убила.

Ты сказал мне "проси прощения,
Даю времени до шести".
Хочу выше быть чувства мщения,
И по жизни легко идти.

Солнце светит,летают птицы.
Ты звонишь,как всегда суровый.
Я сегодня была в больнице,
Врач сказал сердце есть.Здорово.

7.05.15.