Сорваться в пропасть и лететь

Агата Фомина
Сорваться в пропасть и лететь, лететь -
Навстречу неизведанным мечтам!
Чтоб то в стихах потом могла воспеть
Я, собирая сердце по частям.

И понимать, что то - души веленье,
А не полночный маленький каприз.
И принимая это за везенье,
Себя отдав, лететь с обрыва вниз.

Столь вдохновенно, не испытывая страх,
Лететь! Не падать, - высшая награда.
И я была бы бесконечно рада,
Услышать рядом крыльев Ваш размах.

Сорваться в пропасть и лететь, лететь -
Навстречу неизведанным мечтам!
Чтоб счастье я в стихах могла воспеть,
Не собирая сердце по частям.

2014