Звук

Юлия Митько
Кто-то стремится в свет,
кто-то ложится в гроб.
Я выбираю Звук –
веры моей итог.
Свет… он до боли бел.
Гроб почернее тьмы.
Я выбираю - Звук!
«Я» здесь мои немы.
Звук – совесть крыльев, встреч,
память большой любви!
Я выбираю Звук
тот, что в моей крови.

12.03.2015