***

Валенсия Джаз
А мне же до тебя подать рукой,
Каких то двести двадцать километров,
Но не достать,ты за казённою стеной...
И лишь слова мои разносит ветром...
Тревожны сны и день с утра забит
Какими то обычными делами...
А ночью смс-ка прилетит:
"Люблю,мои девчонки! Папа с вами.
Родная,не печалься,не грусти.
Целуй дочурку,я по вам скучаю...
Во сне ко мне ночами приходи.
Я буду ждать! Не отвечай. Я отключаюсь."
А мне б тебя прижать-не отпускать!
Не отдавать ни ангелам,ни чёрту.
И вечерами тихо у дверей
Прислушиваясь,ждать шагов негромких...
Я знаю,что любовь сильней оков,
Она железо в клочья разрывает!
Я жду,любимый,только будь здоров,
Ты нам необходим!-ведь ты же знаешь...
Мы выдержим крутой водоворот,
Все тяготы и все земные муки.
Наступит день и дочка у ворот,
Тебя встречая,броситься на руки!