Слепой закон, свята икона

Сергей Гилёв
Наступит неизбежно время,
Возникнет органично связь,
Когда пройдет раздора бремя,
Предубеждений сгинет грязь.
И царствовать начнет наука,
Соединив материю и дух,
Исчезнет их разлуки мука,
Возникнет полный их соглух.
.религия естественно войдет
В прекрасное науки лоно,
Уйдет в небытие меж ними гнет-
Слепой закон, свята икона.
Жизнь засияет полнотой
Для общества и человека.
Болезнь исчезнет и больной
И пелена спадет вдруг с века!