татьяне серебренниковой

Натали Барышникова
Ты талант и те высоты,
далеки что от тебя
Уж зовут тебя раз в сотый ,
Комплименты Говоря,
Поднимайся, краса дева,
В помощь Бог и мой ответ:
"На высотах поселение
Самый легкий Танин крест "
На вершинах, на высотах
Пусть талант сияет твой!
Мед таланта, как мед в сотах,
Пусть питает край родной!!!