Долгожданная встреча

Агата Фомина
Волшебная, волнительная встреча...
И снова возвращаюсь в первый раз -
Спускался на дома тот зимний вечер,
Когда в дверях увидела я Вас.

Поступью уверенной и смелой,
На Землю снизошли мои мечтанья,
Обласканные нежностью и верой,
Нещадно расправляясь со страданьем.

Ожиданья нет теперь желанней,
И нет пленительнее Ваших глаз!
И нет воспоминания прекрасней,
Чем все воспоминания о Вас!

И снова в зимней синеве вечерней,
Обниму Вас всей своей любовью.
И, сердца движима влеченьем,
За Вашей обернусь спиною.

И взглядом проводя несмелым,
Я всё стою и думаю о Вас...
Всё рассказать...
Мне будет мало вечности всецелой,
И мне не хватит сотни тысяч фраз.

Декабрь 2014