Похоронка

Наталья Мурадова
Похоронка – для близких воронка в душе.
Их отец или сын не вернется уже,
Или брат никогда не обнимет сестру,
И не встретит любимою больше свою.

Похоронка – погиб он в неравном бою.
За свой дом, за свой край, за невесту свою.
За отца и за мать, что растили в любви
Сын ушел воевать , чтобы мир сохранить.

Он погиб в Сталинграде – жизнь утратив свою,
Не отдавши ни пяди землицы врагу.
Для родных похоронка – воронка в душе
Их солдат – став березой не вернется уже.