День Победы

Людмила Первова
78 лет со Дня нашей Победы
В Великой Войне Великой Державы!
Отцы наши, матери, прадеды, деды
В жестокой борьбе верх одержали.

Внезапно напали гнусные твари,
Вооружившись от пят до зубов,
Крушили, громили, жгли и пытали,
Народ же наш был не готов.

Но с наглостью, зверством такого рода
Смириться не мог наш Человек,
Союзных Республик братья-народы-
Герои Великих наших Побед!

Безмерной ценой досталась Победа-
Жизнь положивших не счесть,
И укрепились внутри у нас где-то
Понятия: Свобода! Достоинство! Честь!

Нас не сломить, не уничтожить,
Нас заколила эта Война!
Понять и сегодня кто-то не может,
Смириться не хочет, надеется на...?

Сегодня у нас Праздник Победы!
Участников ВОВ, живых Ветеранов
Народ наш свободный в лице Президента
Всех поздравляет! Слава им! Слава!!!