достало

Камилла Уленшпигель
Добрая, что ли, стала - стараюсь забыть
То, за что, в принципе, принято в морду бить.
Только коту под хвост полетели всякие принципы, -
Что ж, не всех же судьба награждает принцами.
Да и сама далеко не принцесса, совсем из другого теста...
Впрочем, обо всем этом сейчас неуместно.
А уместно даже не знаю, о чем. Просто устала быть третьим плечом.
Просто устала. Не надо думать, что я из металла.
Я далеко не железная. Хороню то, что достало.
И всем, кто скулит, какою я с....ой стала,
Издалека соболезную.