Вот и всё

Валентин Емелин
              '...А то, что придётся потом платить,
                Так ведь это ж, пойми, потом'
                А. Галич



Вот и всё, приятель, гаси фонарь,
собирайся в последний путь,
своему конвоиру мозги не парь,
не прокатит вновь улизнуть –

ведь призвали тебя на высокий суд,
загрузили твой жалкий файл:
на границе по полной они трясут,
(где подобных набрали хайл?)

Ты распластан, расхристан до слёз и соплей,
плевел с зёрнами не разделить...
Мельком глянет архангел на свой дисплей
и бесстрастно нажмёт Delete.