Будем помнить, пока живём...

Людмила Лукина 3
В эти дни, всеобщей Победы светлых прогрессивных сил над коричневой чумой...
Хочется напомнить о страшных жертвах человечества, принесённых этой нечеловеческой войной...
О , лагеря Освенцима и Бухенвальда...
Сёл Хатынь ,
что в Белоруссии и Бычково - рядом от меня,
В памяти людей живут и ныне,
Страшные картины зверств - нелюдей, храня!
И , когда в разных уголках планеты , идём мы брат на брата,
Об истории уроках, позабыв - ВОЙНОЙ!
Вампиры всех мастей спешат из АДА, на пир кровавый, пир горой!
Не допустить войны, в том человечества - ЗАДАЧА...
И не устроить вурдалакам страшный пир!
"Люди МИРА, будьте зорче втрое, БЕРЕГИТЕ МИР!"