обидно, что легко представить

Володя Жигадло
Кого-то раздавил случайно,
Шагая с грацией слона.
Остаться может вечной тайной
Моя великая вина,
Ведь насекомого семейство,
Теряя мужа и отца
Оказывать противодейство
Мне не могло бы до конца.
Обидно, но легко представить,
Как ни за что средь бела дня
Случайно может кто поставить
Громаду лапы на меня.