Акростих. Наташе Панюшкиной

Оксана Карцева Рыбкина
П_раздничное утро теплыми лучами,
А_лым ожерельем солнца озарит.
Н_ежное звучанье в теплой майской гамме
Ю_жной песней ветра снова зазвучит.
Ш_елковые струны легкой паутины,
К_ак вуалью, скрыли раннюю сирень.
И_ десятым утром развернув картину,
Н_ачался с Рожденья твой, Наташа, День!
А_х, как ты красива в праздничном наряде:
Н_а лице – улыбка! Светятся глаза!
А_ душа – как солнце, в лучезарном взгляде -
«Т_ы – сама Богиня» – вторят небеса!
А_ тебя сегодня я хочу поздравить
Л_учшими словами этого стиха,
Ь_(мягким знаком в сердце теплый след оставить)
Я_ тебе желаю счастья на века!