Воинам

Надежда Бухвалова-Козлова
Матерей нет в живых на этой земле,
Там на фронтах погибших воинов наших.
Лишь читаем о тех,кто погиб на войне
В книге памяти за Родину павших.

Вечно книги память о них сохранят
И дети-сироты войны отечества.
Лишь с фото они за детьми следят,
Которые носят их имён отчества.

Сегодня День Победы празднует народ.
Дань памяти воинам  отдаёт.
Родные воинов,за нас павших,
Примите ото всех сочувствие наше!