Хочу очнуться

Ирина Николаевна Милованова
Мне жаль свою любовь
И жаль своих мне чувств,
Я не пойму тебя
И так хочу очнуться,
И счастью двери раскрыв,
В объятьях новой любви проснуться.

                7 мая 2015 год.