Дядя Ваня

Планета Лебедев
Очень жаль, но дядя Ваня
Ласты склеил на диване -
Очень глупо поступил:
Даже чаю не попил.
Говорят, что дядя Ваня
Тёте Тане угрожал
И однажды в женской бане
Тихо в уголке прижал.
Так, может, это дядя Миша
Дяде Ване отомстил:
Он про случай в бане слышал,
Он там в сауне кутил.
Точно был не дядя Петя:
Он беспомощен и слаб,
И он ни за что на свете
Не заступится за баб.
Или это дядя Дима
Не рыбачил на пруду,
А как раз ***чил мимо
И подумал: «Дай зайду...»
К делу тянется рука
Дяди Юры, следака,
И ***чит дядю Юру
Наша Генпрокуратура.
Жаль, конечно, дядя Ваня
Ласты склеил на диване...