Будем помнить...

Вера Балясная
ПомЯнем тех, кто до Победы не дожИл,
ПомЯнем павших- горя спазм душил…
А ветеранов строй редеет с каждым днём,
Но память вечным в нас горит огнём,
Нам освещает путь холодным светом,
И к памятникам возлагаем мы букеты.
Мы будем помнить воинов на поле брани павших,   
И хрупкий мир хранить нам завещавших,
Нам эту эстафету передавших…

В наш беспокойный век не стихла канонада,
И новые враги затачивают меч,
Войны мы не хотим- нам кроме мира ничего не надо,
Мы на посту, мы будем  мир беречь…