Май победный

Виктор Желтухин 3
Мая веселый,май зеленый,
Солнца блеск в выси бездонной,
А на уличных просторах
Флагов огненное море.

Май принес нам День Победы,
Прочь ушли невзгоды, беды.
Громкой музыки звучание,
Всюду радость,ликование,

С речью пламенной в устах,
Со слезами на глазах,
Кто-то в радости,в печали
Победителей встречали.

Наконец-то завершился
Злой войны огневорот.
И сегодня День Победы
Славно празднует народ.

СЛАВА всем живым и павшим,
ПАМЯТЬ без вести пропавшим,
Всем участникам войны,
Защитившим честь страны !