для всех нас нет

Тина Тигра
Для всех нас нет.
Закрой глаза, представь эту картину:
Ни журавли, летящие на юг,
Ни добродушная синевалосая Мальвина.

Представь картину, будто, мы одни, совсем.
Совсем ничто нас больше не тревожит.
Нас закрутила эта карусель,
И мне не нужен мир без прикосновений к твоей коже.

Представь картину, что для всех нас нет:
Мир полон солнца и чудесных красок,
Нет ни убийств, ни лживых масок.
Нас просто для всех нет,
и в космосе за неуплату вырубили свет.

Когда все фразы "Я тебя люблю", -
На уровне необъяснимой эйфории.
Когда я все могу, то, что хочу.
И нету снов, пусть даже тех которые друг другу мы дарили.

И нету нас для всех. Мы счастливы, свободны.
Мы совсем одни.
Здесь только я и ты, все так красиво и беспечно.
Ты только знай: мое тепло, мои слова,
Моя любовь - к тебе навечно.

23апреля, 2015. © неотмирасего