Дети Весны в своих красных беретах

Камич
Поле накрыто вуалью прекрасной,
Бабочки чудные крыльями машут,
В зелени нежной, чёрное с красным,
Редко увидишь что-либо краше!


Дети Весны в своих красных беретах,
Ветер колышет бутоны цветов,
В праздничных красках луга разодеты,
Красивый сложился пейзаж для холстов!