Не исчезай!

Рэфэшая
Ты огонь мой и лёд,
Ты полынная горечь
И божественный мёд...
Ты начало и край -
Только не исчезай!
Твоя нежность без края,
Твоя грубость - глоток,
Без тебя умираю,
А с тобою - в исток!
Ты мой ад и мой рай -
Только не исчезай!