Все шестёрки подкидные?

Ясвета Серебрякова
Все шестёрки подкидные?
А все короли в алмазах? И...
Как не лизали их шустряки…
Голь осталась в стразах?

Не лижите их подлизы…
Им самим всегда всё мало!
Всё равно нам жить в халупах…
Чествуя наглого амбала!
   
            ***
Быть хозяином хорошим…
Смогите в этой жизни сами.
А по - прежнему будете рабами
То умоетесь не раз ещё слезами!
 
7 мая 2011 года
Ясвета Серебрякова.