Душа печалится тоскою

Пётр Овсяников
Душа печалится тоскою
И ты с другим, ты не со мною
Тепло все даришь ты ему
Как так случилось? Почему?

А дождь опять стучит в окно
Судьбой, так видно, суждено
Тебе с другим по жизни плыть,
А мне – любить и не забыть

Воспоминанья прошлых лет
Улыбкой счастья шлют привет,
Наполнив сердце теплотою
Любовь восходит над тоскою...