Когда любил еще я так...

Сергей Кузнецов 7
Когда любил еще я так,
Что Мира потроха гнилые
И мускулистых бесов спины
Брезгливостью теперь не злят.

Когда любил еще я так,
Дыша желанной красотою,
Что пошлого пороки моет,
Предательства излечен страх.

Когда еще любил я так,
Чтобы дрожал щеночком малым,
Что ждет тепла и ласк от мамы,
В движеньях нежных языка.

Когда еще любил я так,
Поверив в счастья цельность чувства.
В конце, как в сказке стало русской,
Все получил лентяй дурак...