Болезнь

Мила Листопад
Болезнь сковала, как замок,
Но вовсе не простуда…
Врач вылечить её не смог
Отваром и микстурой.

Напрасно выписал рецепт
Под действием испуга…
В аптеке средств и мазей нет
От странного недуга…

Ведь это вовсе не болезнь,
Простая вышла ссора!
Ее, друзья, лечите впредь –
Душевным разговором!