Истинная слава России

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Торжественным и праздничным парадом под тенью византийского орла
Мы катимся в глухую пропасть ада, коль с ним святая вера умерла.
Ведь тем, кто жаждут власти - не до веры, они зовут на помощь Сатану,
А обещает он её без меры, ввергая нас в кровавую войну.

У всех есть право выбора от Бога, чтобы по вере жизнь свою пройти,
По ней же время всех отметит строго, закончив счёт лишь смертью на пути.
Всех, кто судьбой хотел распоряжаться в своём желанье Богу подражать,
Невольно будут с Истиной сражаться, чтоб научиться силу уважать.

У Бога власть любая повсеместно и только Он источник всех побед,
Ему служить обязаны мы честно и коны чтить лишь истинностью Вед.
Но не холуйской похоти в угоду должны нести доверие в сердцах,
А защищать как честь свою свободу, храня любовь к России до конца.

Наделена Россия силой высшей, являясь всем чистейшим родником,
Где по любви когда-то с Богом Кришной в духовном мире каждый был знаком.
Она есть связь с прекрасным вечным домом и эта связь нам от Него дана,
В которой жить возможно по простому, лишь прославляя Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.http://prabhupada.by/радио/