Читателю

Елена Орехова 3
Стихи мои, души всей моей строки,
Наверное, кому-то суждены.
Быть может, тем, кто искренне глубоки,
И в этом все ж отчасти одиноки -
Кто лирике навечно отданы.

Мои слова, аж до последней буквы,
Быть может, прочитает кто-то вслух.
И вспомнит невзначай, хотя и смутно,
Хоть мимолетно ощутив как-будто,
Мой шепот, голос, образ и мой дух.

Я о таинственном могу поведать рифмой.
Не разгадав ее, но бережно храня.
И что мне символы? Что знаки? Числа? Цифры?
Ни голоса, ни звука - все утихло.
Стихи мои все молвят за меня.