Небо созвучно нашим голосам

Наташа Петрань
Небо созвучно нашим голосам
Льется поток, он не по часам
Настежь открою душу свою
Я его чувствую, я его пью.

Тонкие нити собраны в спираль
Воздух другой,как покров, вуаль
Льется энергия прямо с небес
Я ее чувствую и ни каких чудес.

Сердце пронзают струи и звуки
Нет здесь ни боли, нет здесь ни муки
Я лишь частичка в огромной вселенной
Жизнь моя видится мелкой, мгновенной.

В руки заходит энергии ток
Снова сознание свершает виток,
Я наполняюсь небесной чистотой,
Но на земле мне не быть святой.

Ночь, тишина, открываю глаза
Где-то за городом гуляет гроза,
Может причудилось все мне от скуки
Только ладони горят и ломят руки.