истекает время...

Марина Германова
Расцветает вишня у дороги
И сирень запахла у моста,
Я стою в костюме,на пороге
Твоего чудесного дворца.

Ты тихонько выглянешь в окошко,
Улыбнешься мне издалека,
"Мой хороший,подожди немножко,
Пусть наступит летняя пора."

Я со вздохом и цветным букетом,
Развернувшись,ухожу вновь прочь.
Может пожалеешь ты об этом,
На дворе уж ночь..

Так прошли года,недели,вечность..
И все так-же под твоим окном.
Я смотрю в стекло-там бесконечность..
Но тебя давно уж нету в нем.