Мой Воображаемый Друг

Дум Вивимус
Мне б только продержаться сотню дней:
Три месяца, неделю и кусочек
Трех-четырех прозрачно-черных ночек
И ярких четырех июльских дней...
Не позволять и вспоминать о Ней!
И твой фантом уйдет за грань теней!
 Не позвонить!
 Не написать!
 Не думать!
 Ни одного свиданья не придумать!
(мне б только продержаться сотню дней)
И твой фантом уйдет за грань теней!

Мой друг воображаемый, Прости!
Но я б тебя хотела... извести!
Ты мне "сейчас и здесь" мешаешь жить.
И стоит веки полностью смежить,
То хочется вниманьем окружить?
Как не начать мечтать тебе служить?

Чья Магия мешает мне забыть?
Ужель мое стремление любить?
Все сети слов, стихов и песнопений?
Следы эмоций, снов, произведений?
- Все так сплелось в мистический клубок -
"На Волю, Мой свободный Колобок!"