Грань...

Аннета Верещака
Меняются эпохи , времена...
Смещаются легко Приоритеты.
Одолеваем новые мы Письмена.
В учителях  иные Авторитеты...
Идет неравная борьба Добра и Зла.
В ходу пришли другие Ценности...
И Доброта себя давно уж изжила...
В формате
Алчность,Зависть и Надменность!