О, Время!

Елена Молокова
О, Время! как ты быстротечно,
Когда торопишься извечно.
Шаги, секунды  будешь гнать,
Под сердца стук не опоздать.

Но как же медленно течёшь,
Когда  чего- то долго ждёшь.
Минуты медленно считаем,
И  время тихо убиваем.