8. 05. 15

Ирина Ватаг
Всего ведь лето назад мы не курили вместе,
Не жаловались друг на друга себе же.
Ты увлечен был сотней красивых бестий,
И был так по мальчишески беззаботен и бешен.

Мы не сидели ночными балконами,
Не говорили внутренним голосом.
Мое наивысшее наслаждение измерялось не стонами,
И была перманентно пустая душевная полость.

Не выносишь меня? Так бей же!
Учиняй внеплановые взрывы!
Прерывай мой на визг перешедший скрежет.
Убивай. Мы и так полуживы.

Бежать нам теперь, знакомиться через шесть рук.
И обстригать у жизни отросшие кончики,
И если в себе не уверен, не затевай игру.
Ты не успеешь заметить, как все уже кончилось.