наш затянувшийся игнор

Жанна Черноброва
Наш затянувшийся игнор
Перерастает в расставанье.
Ты промолчал на мой укор.
Ты ненавидишь оправданья.

Твоё молчание в ответ
Понятней даже детских книжек.
За столько молчаливых лет
Я научилась сердцем слышать.

Как две кометы, что в пути
Друг друга обожгли когда-то.
В плену своих оков - орбит
Проходим точку невозврата.




          8.05.15 г.